Imagen tomada de Twitter Pokémon Go

¿Por qué el juego ‘Pokémon Go’ estará bloqueado?

mayo 22, 2020

Por: Liza Díaz Rincón

Niantic, empresa creadora del videojuego para móviles más exitoso de los últimos tiempos, Pokémon Go, ha informado a través de Twitter que sus servidores dejarán de funcionar en todo el mundo por un periodo de siete horas a partir del 1 de junio del presente año, debido a un mantenimiento programado en el juego ‘Pokémon Go’.

También puede interesar: Conozca 10 videojuegos made in Colombia

Por lo que algunos expertos han considerado que este mantenimiento podría tener el objetivo de corregir algunos errores que se han presentado con el modo ‘Liga de Combates GO’ de Pokémon GO, puesto que en meses pasados, los jugadores han presentado varias quejas ante la inestabilidad y fallas de conexión, cuando intentan tener un duelo con otros entrenadores.

Si usted es uno de los jugadores, tenga presente los siguientes horarios según su país, pues no podrá hacer uso de su videojuego durante ese lapso de tiempo:


• Colombia – 1.00 p. m. hasta las 8.00 p. m.
• México – 1.00 p. m. hasta las 8.00 p. m.
• Perú – 1.00 p. m. hasta las 8.00 p.m.
• Ecuador – 1.00 p. m. hasta las 8.00 p. m.
• Estados Unidos – 1.00 p. m. hasta las 8.00 p. m.
• Panamá – 1.00 p. m. hasta las 8.00 p. m.
• Chile – 2.00 p. m. hasta las 9.00 p. m.
• Bolivia – 2.00 p. m. hasta las 9.00 p. m.
• Venezuela – 2.00 p. m. hasta las 9.00 p. m.
• Paraguay – 2.00 p. m. hasta las 9.00 p. m.
• Argentina – 3.00 p. m. hasta las 10.00 p. m.
• Brasil – 3.00 p. m. hasta las 10.00 p. m.
• Uruguay – 3.00 p.m. hasta las 10.00 p.m.
• Guatemala – 12.00 p. m. hasta las 7.00 p. m.

Para los fanáticos de ‘Pokémon Go’ el 1 de junio podría representar una fecha muy especial, pues ese día seria el inicio de la segunda etapa de la Liga de Combates GO, en donde los jugadores podrán sostener duelos en la ‘Liga Ultra Ball’ ,pues esa fase estará vigente en el juego, hasta el próximo 22 de junio.

Fuente consultada: La FM

Etiquetas:
Responsive image

ULTIMAHORACOL.COM pertenece a I.P. MEDIA S.A.S