3291046090_a8f2e13ca5_o
Imagen Flickr

10 abril, 2020

Cultura Profética realizará un concierto virtual el próximo 11 de abril



Por: Redacción Última Hora Col




Actualmente el mundo está atravesando por la crisis del COVID-19 y pese a esta situación, muchos gobiernos decretaron cuarentena obligatoria en sus países. Frente a esta medida, muchos artistas han realizado conciertos y distintas presentaciones de manera virtual por diferentes redes sociales con el propósito de que las personas puedan disfrutar de un rato agradable desde la comodidad de sus casas. 

Este espacio se ha tomado para entretener a sus fans con su música y hasta interactuar con las personas a través del chat. 

La famosa agrupación de reggae, Cultura Profética, se unió a esta iniciativa y lanzó un comunicado en su cuenta de Twitter informando a sus seguidores que este sábado 11 de abril podrán disfrutar de un concierto virtual por YouTube: “Universo, nos vemos este 11 de Abril en un concierto virtual en nuestro canal de YouTube. Prográmense: 1:00pm CDMX / 2:00pm Bogota – Lima / 3:00pm San Juan – Caracas / 4:00pm Buenos Aires – Sāo Paulo – Santiago de Chile / 9:00pm Madrid”. 

La reconocida banda puertorriqueña busca animar a todas las personas que se encuentran en sus casas pese a la pandemia que hoy nos acecha a todos; los integrantes del grupo saben que no es una situación fácil para el mundo, sin embargo, pretenden llevarles un rato agradable a casa: “Aunque nos sintamos frágiles y pequeñitos ante la incertidumbre de estos “días tan intensos” los invitamos a encontrarnos por un momento y compartir con “fuerza, ritmo y cadencia”, informaron por su cuenta de Instagram. 

Fuente consultada Caracol Radio 

Sigue a Última Hora Col en Google News