DIVISAS
FInal de La Liga
Imagen: Antena2

22 junio, 2022

¡Prográmese! Así puede ver la final de la Liga BetPlay 2022: Nacional vs. Tolima



Por: Redaccion Ultimahoracol




Llegó la final de la Liga BetPlay 2022. Este miércoles 22 de junio la pelota rodará en el Atanasio Girardot de Medellín, escenario que acogerá el duelo de ida de la final entre Atlético Nacional y Deportes Tolima.

‘Pijaos’ y ‘Verdolagas’ tendrán un reto bastante complicado para quedarse con la primer estrella de 2022.

Mientras que los países van por su decimoséptimo título bajo el liderazgo del técnico Hernán Darío ‘el Arriero’ Herrera, los Pijaos buscarán su cuarto trofeo de la mano del entrenador Hernán Torres.

Se espera que las puertas del estadio se abrirán desde las 5:00 de la tarde para esta fiesta del fútbol.

Le sugerimos leer: ¡Grandes cambios! Así sería el nuevo formato de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de 2026

Hora y canal para ver la final de la Liga BetPlay 2022

El partido Nacional vs Tolima se puede ver en Colombia por Win Sports+ y Win Sports Online. Estos serán los horarios del partido:

Colombia, Perú y Ecuador: 20:00
Venezuela, Bolivia y Paraguay: 21:00
Argentina y Chile: 22:00
Estados Unidos: 21:00 (este), 17:00 (pacífico)

Más noticias en: Ultima Hora Col